Гильдфорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдфорум » PVE аспекты игры » ЦЛК

ЦЛК

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Собственно, предлагаю в субботу в 20:00 фан рейд в ЦЛК10. Событие в календаре вроде создала, но все тормозят :) Дублирую здесь.

И да, сделать бы раздел "Мероприятия".

0

2

в ЦЛК было бы прикольно пофаниться. я только за.

0

3

я резко против. У нас не так много сил, времени и ресурсов, чтобы "фанрейдить". Мы в нормальный рейд сходить не можем, над этим надо работать.

0

4

Вить, ИМХО надо срабатываться на уровне 10ки. а не на уровне пятерок геровских. ЦЛК в этом плане самое оно. ибо для 85-х 345+ илвл оно вполне легкое.

0

5

Вить, ты понимаешь, что 60 % нашей гильдии ни разу не были в рейде и не знают, с чем его едят. Я уверена, после 1005003-го тупого вайпа где-нить в сб или ткт, ты первый ливнешь из рейда/ги с матами. И я уверена, что когда мы пойдем в цлк вайпы будут и много... даже на 85м лвл. Вот такой я пессимист. Я бы вообще предложила вместо цлк, ульду какую-нить хмы (она очень ручки натренировывает), но! я ее не проходила, да и никто из наших ее не проходил и вести не смогут. ЦЛК я хоть знаю и могу свое слово вякнуть, если что не так.

Отредактировано Aine (2011-03-11 14:41:08)

+1

6

Ну что я могу сказать? РЕБЯТА, ВЫ МОЛОДЦЫ! Почти сразу научиться выходить из осквернения - это дорогого стоит :) Были, конечно, вагономоменты (особенно на Синдрагоссе), но овергир рулит  :playful: В общем, к катаклизм рейдам готовы! Где вот только найти танков и хилов...  :dontknow:

0

7

ггг=)))

0

8

А чего такое ЦЛК? :)

0

9

И пачиму я "олфаг"? :)

0

10

все жрещ :)