Гильдфорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдфорум » PVE аспекты игры » Спек для холи

Спек для холи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Для меня в холи _ttp://ru.wowhead.com/talent#bcoZfuMrRkdkcdohb

Конструктивная критика приветствуется.

Отредактировано Эм (2011-02-07 22:23:08)

0

2

Короче, для сравнения мое. Буду менять скоро "Подвижность мысли" на "Двоевластие". "Молитву отчаяния" не беру потому, что все время про нее забываю :) Советую взять "Всплеск света" - иногда очень вовремя прокает (а с новым патчем должно прокать чаще). Ну и "Тело и душа" на любителя - хочешь бери, хочешь нет. Я захотела :) Можно было бы "Испытание веры" полностью взять, а в "Тело и душу" только единичку кинуть. На самом деле постоянно что-то незначительно меняешь, в зависимости от нужд. Есть костяк и есть вспомогательные таланты, которыми можно пожертвовать ради других вспомогательных талантов :)

Да, насчет символов: многие берут вместо "Символа быстрого исцеления" "Символ колодца света". Может и я возьму - жизнь покажет :)

Основной стат холи приста - интеллект - все камни и чанты старайся на него. Естественно дух - он нужен, чтобы мана подольше жила. Как видишь, что по мане не просаживаешься - гони хаст, но и об искусности не забывай. Старайся держать все в равновессии. Вот тебе сайтик, где можно много интересного почерпнуть тыц. И не только тебе, но и всем.

Отредактировано Aine (2011-02-08 10:29:45)

0

3

Ну, собственно, в реалиях нового патча пришлось поменять таланты/символы. "Дух воздаяния" перестал котироваться: раньше я в нем могла отхилить пати/полрейда гимном, сейчас определенное количество хитов и я труп :) Взяла "Молитву отчаяния" наверное зря, но что делать, буду себя к ней приучать. Наконец-то взяла "Двоевластие" за счет "Тела и души" (с одним очком оно нафик не сдалось, так что оттуда перекинула и в "Испытание веры") и "Сокрытых теней" (опять же заметила, что "Исчадием тьмы" не так уж и часто пользуюсь, хотя быстрого отката "Ухода в тень" мне будет не хватать, но если танк хороший он и не понадобится :))
По символам: мастхев новый символ молитвы восстановления... Правда, пришлось им заменить массовое рассеивание заклинаний. Но возможно рассеивание втыкну заместо ухода в тень :) Опять же от танка зависит :)

Отредактировано Aine (2011-02-11 14:17:36)

0

4

Ань, короче бред какой-то с этим ДПС у ШП.
Вот вчера поменял вот этот пояс на другой который апает инту, но немного понижает скорость.
В итоге ДПС больше 5к в героике не смог выдавать... Поменял обратно - тут же выдал 9к.
НО! Дело даже не в этом... Почему-то при одной и тойже ротации мой ШП не может выдавать стабильно высокий ДПС  :angry: Он значительно падает - например указанные 9к я выдал 1 раз всего, остальное - 6-7к. Хотя на манекене около 9к постоянно.

В связи с этим вопрос - стоит ШП вкачивать дальше, если хочется дамажить? Толку от него в этой роли мало, удивляюсь как вы вообще терпите его  ^^

Отредактировано Эм (2011-02-22 11:59:14)

0

5

эм, прями руки читай гайды

в 25 пипл рейде ШП до последнего патча был топ дпс с отрывом в 3-4% от общего демедж дана (!!!!!) от остальной группы дамагеров.

0

6

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7821.0
тебе нужна первая страница для того что б понять принцип действия и приоритетные статы, и еще последних страниц десять флуда в том же топике.
во втором случае там инфы будет 0,5%, зато как правило самой актуальной в нынешнем контенте...

0

7

Эм, я в шп не очень шарю... просто жмакаю кнопки и выдаю средненький дпс в 9к... но это в точку - с аое у шп сейчас проблема. Раньше по аое дпсу шп были первые из 20ки (в том числе и я со своим плохим шмотом). Фиг знает, что у тебя за проблема... может с приоритетом? ты бьешь по таргету танка или как придется? я бью по таргету танка и выдаю дпс меньше, потому что все остальные бьют как придется xD

0

8

шп аоешат уныло, но при определенной сноровке тоже могут дать жару.
самый элементарный способ - мультидотинг. тупо выбираешь таргет табом и кидаешь на него самый долго висящий дот или два. я не вдавался в подробнсти, но имено так сейчс и делают, а кнопка с вашим аое забыта гдето в глубинах спелбука

0

Вы здесь » Гильдфорум » PVE аспекты игры » Спек для холи